PROFIL

 

 

Durch meine langjährige Tätigkeit in der Spitzengastronomie in Österreich, Italien, der Schweiz und Deutschland, sowie meine Weinreisen in Europas beste und bekannteste Regionen konnte ich mir über die Jahre profundes Wissen und Erfahrung im Wein- und Servicebereich aneignen, welche ich nun in Form von Schulungen, Degustationen und umfassender Weinberatung an Unternehmen und deren Mitarbeiter weitergebe. Auch richtet sich mein Angebot an weinaffine Privatpersonen, denen ich für verschiedenste Weinverkostungen, moderierte Abende mit Speisen & Weinbegleitung und Seminare zur Verfügung stehe.

 

Steckbrief Eva-Maria Walch

  • Diplomsommelière
  • UNA-Absolventin (Unternehmerakademie ÖHV) 
  • Langjährige Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie: St. Moritz, Varese, Campione d’Italia, Hamburg, Salzburg, Arlbergregion
  • 13 jährige Mitgliedschaft im 1. Österreichischen Sommelierclub
  • Stetige Weiterbildung im nationalen und internationalen Weinsektor durch regelmäßige Teilnahme an hochwertigsten Verkostungen
  • Organisation und Moderation von Weinverkostungen in deutsch, englisch und französisch sowie Durchführung der Meisterschaft des 1. Österreichischen Sommelierclubs
  • Weinreisen (u.a. Kampanien, Toskana, Priorat, Penedes, Burgund, Champagne, Südafrika, sowie natürlich in alle Weinbaugebiete Österreichs)